下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

拼多多iPhone 13“百亿补贴”上线 领券后降价500元

09-16 凤凰网
语音播报预计2分钟

凤凰网科技讯 9月17日消息,苹果新品已上线拼多多“百亿补贴”专区,根据页面显示,iPhone 13系列新品领券后直降500元,iPad和iPad mini最高直降300元。

拼多多iPhone 13“百亿补贴”上线 领券后降价500元

拼多多“百亿补贴”苹果新品专区

在此前的发布会上,苹果官方公布iPhone 13的最低售价为5999元、iPad mini为3799元,而拼多多补贴之后的iPhone 13售价5499元,iPad mini售价3499元。

“为了满足消费者的购物需求,平台为此次iPhone 13系列新品预售准备了充足的货源。”拼多多相关负责人表示。

目前,拼多多“百亿补贴”苹果新品专区预约人数已经超过20万。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道