下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高德地图上线“景区直通车”

09-16 新京报
语音播报预计2分钟

新京报讯(记者 郑艺佳)9月16日至10月7日,高德地图在中国风景名胜区协会的指导下,推出高德地图管家景区直通车,旨在围绕双节期间人流激增可能带来的停车场推荐位置变更、景区出入口调整、周边道路临时限行等问题,为景区提供1小时信息更新上线的数字化解决方案。

每逢假期,难以预知的客流量是每个景区的痛点。目前,每个高德地图景区详情页都增添了“我是官方工作人员,我要反馈”的入口,景区工作人员可上传工作证件照片,反馈包括景区位置、道路及实用信息的变更需求。

此外,通过景区直通车的线上即时反馈和绿色通道核实,可以最终实现景区的信息变更需求在核实后1小时内,完成在高德地图的更新上线。截至目前,高德地图已经与西湖国家级风景名胜区、都江堰国家级风景名胜区、黄山国家级风景名胜区等600余家景区建立了合作。

校对 卢茜

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道