下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

翔港科技聘任董建军为总经理上半年公司亏损822.9万

09-16 挖贝网
语音播报预计6分钟

挖贝网9月16日,翔港科技(603499,股吧)(603499)于2021年9月16日召开2021年第二次临时股东大会,审议通过了《关于选举公司第三届董事会非独立董事的议案》、《关于选举公司第三届董事会独立董事的议案》和《关于选举公司第三届监事会非职工代表监事的议案》。同日,公司召开第三届董事会第一次会议和第三届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司第三届董事会董事长的议案》、《关于选举公司第三届董事会副董事长的议案》、《关于选举公司第三届董事会各专门委员会成员的议案》、《关于聘任公司总经理的议案》、《关于公司聘任财务总监的议案》、《关于聘任公司董事会秘书、证券事务代表的议案》和《关于选举公司第三届监事会监事会主席的议案》。现将公司董事会、监事会换届选举以及聘任高级管理人员、证券事务代表的具体情况公告如下:

公司第三届董事会、第三届监事会组成情况:

公司第三届董事会成员:董建军、董婷婷、曹峻、宋莉娜、胡仁昱,肖作兵、赵平。其中:董建军为董事长、董婷婷为副董事长,胡仁昱,肖作兵、赵平为独立董事。

第三届董事会下设四个专门委员会,分别是战略委员会、审计委员会、薪酬与考核委员会、提名委员会,各专门委员会构成如下:

战略委员会:董建军、胡仁昱,肖作兵、赵平、曹峻(委员会成员);董建军(主任委员)

审计委员会:胡仁昱、赵平、宋莉娜(委员会成员);胡仁昱(主任委员)

薪酬与考核委员会:赵平、肖作兵、曹峻(委员会成员);赵平(主任委员)

提名委员会:肖作兵、胡仁昱、董婷婷(委员会成员);肖作兵(主任委员)

公司第三届监事会成员:瞿伟红、严樱子、岳婧涵。其中:职工监事瞿伟红为监事会主席。

聘任高级管理人员、董事会秘书、证券事务代表的情况:公司聘任董建军为公司总经理,聘任曹峻为公司财务总监,聘任宋钰锟为公司董事会秘书,聘任董颖异为公司证券事务代表,上述人员的任期与第三届董事会任期一致,自董事会审议通过之日计算。

翔港科技聘任董建军为总经理上半年公司亏损822.9万

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-8,228,983.09元,较上年同期由盈转亏。

挖贝网资料显示,翔港科技作为国内优秀的印刷包装一体化解决方案供应商,自成立至今始终致力于以彩盒、标签等相关包装印刷产品的研发、生产和销售,主要为日化、食品等领域的企业提供全方位的包装印刷服务。公司包装印刷产品主要包括彩盒、标签两大系列。

来源链接:http://i5.hexun.com/2021-09-16/204373480.pdf

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道