下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]ST西源刘新盘:2021年公司将继续推进三山矿业以及凯龙矿业所属矿山的维护工作

09-16 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月16日讯 “守初心担使命 为投资者办实事”——2021年四川辖区上市公司投资者网上集体接待日活动周四在全景网举办,ST西源(600139)董事长(代行董事会秘书职责)刘新盘在本次活动上表示,2021年公司将继续推进三山矿业以及凯龙矿业所属矿山的维护工作。

其中,三山矿业已办理完成探矿权延续工作,根据矿山和公司实际情况,保持探矿权到期时间与采矿权一致;针对凯龙矿业矿权的延续,公司在政策支持的前提下,积极与当地政府进行沟通,全力办理上述矿权延续的相关手续,目前已完成大部分工作,并着手开展尾矿库选址、选厂技改设计等工作,为后续矿山开采做好前期准备,以盘活公司存量资产。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:

http://roadshow.sseinfo.com/region_home_companies2.do?rsId=6667&stockCode=600139

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道