下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国天瑞水泥(01252.HK)已提取第二项贷款融资 总金额为1亿元

09-16 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月16日丨中国天瑞水泥(01252.HK)发布公告,2020年8月,天瑞集团郑州水泥有限公司(借方,为公司的间接全资附属公司)已提取由贷方向借方提供年期为提取起计12个月的贷款融资,总金额为人民币1亿元,由公司控股股东煜阔有限公司以公司已发行股本中5500万股普通股向贷方抵押,作为根据日期为2020年7月27日的股份质押协议的贷款担保。抵押股份占公司于本公告日期已发行股份总数约1.87%。

于本公告日期,公司的间接全资附属公司天瑞集团郑州水泥有限公司(作为借方)已悉数偿还第一项贷款。于本公告日期,借方已提取由贷方(为独立第三方)向借方提供年期为提取起计12个月的第二项贷款融资,总金额为人民币1亿元,由天瑞集团担保及公司控股股东煜阔有限公司以公司已发行股本中8000万股普通股向贷方抵押,作为根据日期为2021年9月10日的股份质押协议的第二项贷款担保。抵押股份占公司于本公告日期已发行股份总数约2.72%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道