下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苏宁易购为5家子公司提供合计9.78亿元担保

09-16 观点地产网
语音播报预计3分钟

观点地产网讯:9月16日,苏宁易购(002024,股吧)集团股份有限公司发布关于为子公司提供担保的公告,合计为5家子公司提供9.78亿元担保。

公告显示,苏宁易购为广东苏宁易购销售有限公司向金融机构融资提供最高额度为4.8亿元的担保,该笔担保额度占公司2020年度经审计归母净资产的比例为0.62%。

为陕西苏宁易购销售有限公司向金融机构融资提供最高额度为2亿元的担保,该笔担保额度占公司2020年度经审计归母净资产的比例为0.26%。

为云南苏宁易购销售有限公司向金融机构融资提供最高额度为1.28亿元的担保,该笔担保额度占公司2020年度经审计归母净资产的比例为0.17%。

为天津天宁苏宁易购商贸有限公司向宁夏银行股份有限公司天津北辰支行融资提供最高额度为1亿元的担保,该笔担保额度占公司2020年度经审计归母净资产的比例为0.13%。

为甘肃苏宁易购商贸有限公司向金融机构融资提供最高额度为7000万元的担保,该笔担保额度占公司2020年度经审计归母净资产的比例为0.09%。

据观点地产新媒体了解,截至本公告日扣除已解除的担保,苏宁易购审议通过的公司对子公司的担保额度为119.64亿元,子公司对子公司的担保额度为4.25亿元,公司对上海苏宁金融服务集团有限公司担保额度为20.56亿元,上述对外担保合计占公司2020年度经审计归母净资产的比例为18.80%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道