下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股物业板块下挫 多只物业股股价跌幅超10%

09-16 新京报
语音播报预计2分钟

新京报讯(记者 饶舒玮)继9月15日港股物业管理板块普跌之后,9月16日,多只在港交所上市的物业股继续出现股价下跌。截至当日收市,世茂服务、融创服务、碧桂园服务及金科服务的股价跌幅均高于10%。

从港股市场的物业股走势来看,世茂服务今日以12.98%的股价跌幅居跌榜之首,开盘价报每股15.6港元,然后一路走低,尤其午间跌势明显,而后有小幅度回升,收盘价报每股13.68港元,目前总市值约323.39亿港元。

同日,融创服务也遭遇大跌,股价跌幅达11.9 %,开盘价报每股15.24港元,收盘价报每股13.18港元。

此外,当日股价跌幅超过10%的物业股还有碧桂园服务及金科服务,跌幅分别为10.7%、10.14%。而佳兆业美好、雅生活服务、建业新生活等物业股的股价也出现不同程度的下跌,跌幅均在8%以上。

新京报记者 饶舒玮

编辑 武新 校对 卢茜

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道