下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

世茂服务(00873)宣布回购公司股票,构建市拓能力展现独立发展能力

09-16 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,9月16日,世茂服务(00873)发布公告,宣布回购公司股票,彰显了世茂服务对未来发展的信心和对公司长期价值的认可,有利于维护广大投资者的利益,增强投资者的信心,促进公司稳定可持续发展。

截至2021年8月,世茂服务第三方竞标外拓当年新增合约面积4125万平方米。自2019年底以来,世茂服务开始培育发展第三方竞标外拓能力,经过一年多的努力,成效显著,建立“1+4”业务全链条能力,已进入行业第一梯队,例如,获得了广州猎德净水厂、北京邮电大学、中央民族大学(丰台校区)、成都地铁2号线等优质标的。

世茂服务2021年中期业绩显示,在合约面积中,来自第三方占比升至69%,来自世茂集团占比31%,展现了世茂服务独立、高质量发展的能力。

另一方面,从世茂服务的投资拓展来看,短期与长期目标相互协同,其短期专注的是项目浓密度的提升与战略性赛道的卡位,为中长期培育新增值服务引擎,有一套成熟而科学的打法,打造持久竞争力。

无论是市场外拓还是投资拓展,世茂服务都极为重视项目的一体化管理以实现效率的提升。世茂服务管理层强调,一般一年半至两年左右,就能达到世茂服务平均业绩水平。

此前世茂服务合作的12家公司,合作之初,其基础物业管理服务毛利率均低于世茂内生项目,经过有效的“一体化整合”,贯彻世茂标准,提升前线运营效率,所有合作公司的基础物业管理服务毛利率,均获得提升。

展望未来,世茂服务积极响应国家政策,坚持做长期主义者,定位中国领先的综合物业管理及社区生活服务提供商,致力于成为中国领先的城市全场景生活服务商。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道