下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

头回见!男子驾照十年没扣分 主动喝闷酒自首

09-16 快科技
语音播报预计2分钟

喝酒了,明知道前方有交警,还要“视死如归,自投罗网”,这到底是挑战自己的人性,还是藐视法律的威严。结果可能会让你意想不到,借用一句歌词总结,就是“男人就是累”。

据报道,近日,安徽合肥,交警夜查时遇到一个自投罗网的醉驾司机。经过酒精测试仪检测,血液中的酒精含量超过90,属于醉酒驾驶。

但是接下来这位男子的自述,让交警也感到困惑。该男子称,他今天喝酒了,知道前面有交警查酒驾,故意开车过来的。

该男子称,这次他因为心事而苦闷压力山大,于是就喝了酒,而且他的驾照10年没有扣过分。

听到男子的自述,交警感到十分不理解,但是劝慰到这位男子,“我不知道你家里经历了什么,男人再累再烦,压力再大也不能这样做,不值得。”

在此,也提醒各位朋友,遇到心情不佳的低落时刻,可以找朋友倾诉或者是其它有意义的事情排解,切不可像文中的这位男子一样主动酒驾投案。虽然说“电瓶达人”周某人说,里面的人个个都有才,说话也好听,但是真进去的话,再出来你就不是从前的那个少年了。

头回见!男子驾照十年没扣分 主动喝闷酒自首

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#汽车#酒驾

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道