下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

绿的谐波(688017.SH):拟使用不超8亿元暂时闲置募集资金进行现金管理

09-16 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月16日丨绿的谐波(688017.SH)公布,公司于2021年9月16日召开了首届董事会第十八次会议、首届监事会第十五次会议,审议通过了《关于使用部分暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,同意公司在保证不影响募集资金投资项目实施、确保募集资金安全的前提下,使用最高不超过人民币8亿元暂时闲置募集资金进行现金管理,用于购买安全性高、流动性好、有保本约定的投资产品(包括但不限于结构性存款、协议存款、通知存款、定期存款、大额存单、收益凭证等)。在上述额度范围内,资金可以滚动使用,使用期限自公司董事会、监事会审议通过之日起12个月内有效。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道