下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

反对萨尔瓦多总统的示威者焚烧比特币ATM机

09-16 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】9月16日消息,据国外媒体报道,自从萨尔瓦多《比特币法》颁布以来一直都有反对总统和比特币的抗议出现,而现在似乎有愈演愈烈趋势。周三,比特币和总统的抗议者烧毁了该国首都的一个加密货币ATM亭。

反对萨尔瓦多总统的示威者焚烧比特币ATM机

据报道及视频显示,周三,圣萨尔瓦多一个由chivo支持的自助亭在一群记者和抗议者面前燃烧,被喷上了反BTC的标志和写着“民主是非卖品”。Chivo自助亭类似于比特币ATM机,是萨尔瓦多大约200个自助亭之一,是政府推比特币为法定货币举措之一。布克尔总统希望加密atm机最终能在全国“遍地开花”,但他也表示,不会强迫民众使用比特币。

据悉,市政工作人员在收到威胁后已经撤离该地区,而后抗议者还烧毁了广场一家商店的家具。其实在比特币法于9月7日生效之前,就面临着许多抗议者激烈的抵制,进行街头游行示威活动。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道