下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

听宠携手华南农业大学科研联合,引领宠物健康产业发展

09-16 大京网
语音播报预计5分钟

近日,原喵智能科技有限公司旗下主品牌听宠与华南农业大学兽医学院石达友教授签署”宠物健康产品项目研发战略合作”双方将联合进行宠物产品科学配方研发,推动宠物猫砂产品功能性升级,致力为中国1亿养宠家庭研发更多宠物健康产品。

听宠携手华南农业大学科研联合,引领宠物健康产业发展

双方签约项目合作协议

宠物新国货核心品牌-听宠

广东原喵智能科技有限公司是一家给予宠物习性与行为学、动物医学、动物营养学以及养宠人的日常需求与痛点,自主研发、生产智慧宠物生活生态系统的高科技企业。走进爱宠世界,聆听爱宠心声,增强人和宠物的愉悦幸福感,立志为中国1亿养宠家庭研发智能科技健康产品是公司创立初心。

听宠携手华南农业大学科研联合,引领宠物健康产业发展

听宠团队与华南农业大学研发团队合影

中国宠物猫砂行业现状

目前,全国城镇犬猫数量超过1亿只,养猫家庭占比4800多万户,在年轻人的社交圈里早已掀起一股“养猫热”而作为猫咪日用消耗品-宠物猫砂,整体行业市场属于稳定成熟阶段。主要功效用于除臭、结团、不带出等基础性能,解决养宠人的消费痛点,将喵咪的使用感受和健康性位于第二选择,缺乏一定的健康使用性。

其实猫咪接触细菌最多的就是四肢肉爪,猫砂一旦有霉菌卡在猫爪里容易滋生细菌,真菌感染从而得皮肤病。因此创新猫砂功能尤为重要,将健康和功效二合一,真正解决养宠人和宠物的需求痛点,这将是宠物行业的革命性创新,为宠物猫砂注入一剂“强心针”。

听宠携手华南农业大学科研联合,引领宠物健康产业发展

听宠团队与华南农业大学兽医学院座谈交流

听宠携手华南农业大学强联合为中国4800多万养猫家庭研发

听宠对于本次与华南农业大学兽医学院合作给予满满信心。通过华南农业大学兽医学院石达友教授科研团队的学术知识,经过多次研究测试积累,

以猫咪自身抵抗力+产品健康配方,从而降低猫咪刺激不良反应,呵护猫咪自身健康。听宠团队了解石达友教授研究成果后,双方经过探讨,决定在石达友教授的研究成果基础上,通过实验数据支持,把研究成果转化成功能性+健康性二合一的功能性猫砂,一起强强联手,为4800多万养猫家庭宠物提供优质的产品。

听宠携手华南农业大学科研联合,引领宠物健康产业发展

听宠总经理何毅女士发言

此次与华南农业大学联合出品宠物健康产品,仅仅只是一个健康产品的开端。未来,听宠品牌将继续发力驻扎宠物行业,研发更多优质智能科技产品,打造更多元化的宠物品牌,立志成为宠物行业新兴标杆。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道