下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

产研能力再获认可,全球购骑士特权再度当选软件协会副会长单位

09-16 大京网
语音播报预计5分钟

近日,广州探途网络技术有限公司旗下全球购骑士特权,凭借多年软件产研硬实力和在大数据领域积累的核心优势,再次被评选为广州软件协会协会副会长单位。

产研能力再获认可,全球购骑士特权再度当选软件协会副会长单位

广州市软件行业协会是5A级行业协会,依照“创新融合、开放共享”的方针,发挥产业带头作用,为会员和政府提供“产业研究、行业服务、软件应用”三大服务的协会,成立20年来致力于打造“广州优秀IT综合服务平台”,促进互联网企业健康发展,推动本土软件产业建设发展。

全球购骑士特权创立于2018年,是国内领先的会员制特权电商平台,创新性融合生活消费优惠服务与在线电商功能,开辟出独特的商业模式。凭借其自身硬核软件实力,全球购骑士特权为用户打造一站式省钱的消费入口,提供超400项优惠特权,覆盖吃喝玩乐买全领域的优惠服务。据悉,截止至2019年底,全球购骑士特权已累计服务获得超5000万用户的青睐。

值得一提的是,全球购骑士特权作为一个高效的电子商务平台,一直以来深知技术手段对产品服务的重要性。据悉,全球购骑士特权一直坚持在科技方面的研究,其平台发明专利占整体的74.3%,可见其对技术创新的重视程度。通过自主产研创新,其业务中台能够更加高效和智能化地为用户推荐更心仪的产品服务。

产研能力再获认可,全球购骑士特权再度当选软件协会副会长单位

此次,全球购骑士特权再次被授予广州软件行业协会副会长单位,是广州软件行业协会对全球购骑士特权产研实力的认可,也是对全球购骑士特权多年来坚持创新、不断进取的肯定。在本月,全球购骑士特权还荣获了“2020 年度海珠区总部企业”认定,这也标志着全球购骑士特权的业务规模、服务层级、行业贡献、模式创新得到了社会的高度认可。

未来,在深耕市场的过程中,全球购骑士特权将加大产品研发力度,不断技术创新,持续推动软件服务业务升级,为广大消费者用户提供更广阔更优惠的消费选择,向打造更全面、更智能的综合新消费服务平台前进。同时,全球购骑士特权将与广州软件行业协会再度共同携手,就本土互联网行业向上建设共同迈进,推动广州软件行业整体的良性发展。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道