下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

鹏瑞地产底价51.78亿获广东佛山一宗商住地

09-16 新京报
语音播报预计3分钟

新京报讯(记者 饶舒玮)9月15日,广东佛山市禅城区一宗商住地,最终由鹏瑞地产旗下佛山瑞盛科技发展有限公司以底价约51.78亿元拿下。

据悉,该地块位于佛山市禅城区东平路西北侧、规划十五路南侧,出让面积约9.4万平方米,建筑总面积约56.32万平方米,容积率≤6.0,土地用途为商业商务娱乐康体用地,兼容二类居住用地。

根据出让文件规定,该地块采用带设计方案方式出让,且竞得人或其所属集团需符合“绿档”企业要求(即剔除预收款后的资产负债率不超70%、净负债率不超100%、现金短债比不小于1倍);此外,购地资金必须为竞买人的自有资金,不得为银行贷款、债券融资、信托资金等。

天眼查信息显示,鹏瑞地产以地产开发为主,同时集健康产业、商业运营、物业管理、PE投资为一体,运营项目包括精装公寓、写字楼等,目前正在开展大湾区项目。据悉,深圳市的地标建筑“深圳湾1号”便是由鹏瑞地产所打造。

新京报记者 饶舒玮

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道