下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

博鳌·现场丨阳光城朱荣斌:没有不好的行业,只有不好的企业

09-16 和讯房产
语音播报预计3分钟

  9月16日,由观点地产机构主办的2021博鳌房地产论坛大会在海南举行。本次论坛以“理性与稳健,房地产的改变”为主题。

  曾几何时,一路快速奔跑的中国房地产企业,畅享万亿时代就在不远的将来。但高周转、高负债扩张的憧憬已不可持续,在新的发展时期要如何明辨增长规律,洞悉行业周期?

  在“万亿之后”的地产精英 博鳌论剑对话环节,世联行(002285,股吧)首席技术官世联行首席技术官黎振伟携手中国房地产业协会商业文化旅游地产专业委员会秘书长蔡云女士、交银国际董事总经理、研究部主管 洪灏先生、阳光城(000671,股吧)集团股份有限公司执行董事长、总裁朱荣斌先生、越秀房产基金董事会主席、执行董事及行政总裁林德良先生、金地集团(600383,股吧)副总裁、金地集团开发管理公司董事长、东南区域公司董事长郝一斌先生、华宇地产集团总裁周德康先生、路劲地产集团主管董事刁露女士进行观点碰撞。

  朱荣斌认为,不应该太关心房地产行业达不达峰,不在乎是17万亿还是多少万亿,应始终相信房地产行业是一个大赛道,而且很难有这么大的赛道。

  朱荣斌认为,更应该关心的是房地产行业是一个永远的行业,在这个赛道里面,没有不好的行业,只有不好的企业,还是要把自己的事情做好。

(责任编辑:常丹丹)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道