下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

狼人杀怎么玩:平民玩法简单攻略分享

2021-09-16 大京网
语音播报预计4分钟

事实上,平民角色不是一张容易玩的牌。与倒钩狼相比没有他那种阴险的操作方式,也并不比悍跳狼更具刺激性,更加无法与具有特色功能牌相比较。平民牌首先要做的,就是做一个闭着眼睛的玩家。当确定场上真正的预言家时,要站好队伍,暴民是作死行为,最好不要做。

狼人杀怎么玩:平民玩法简单攻略分享

(狼人杀)

另外平民牌有逻辑盘逻辑,最关键的一点是表水,必须表清楚,这样才可以得到金水或银水。一定要保护自己不被投出去,投出去其实是少了一次发言找狼的轮次,有时发现场上神不多时可以适当穿上神的衣服挡刀,但必须在关键选举时脱下,有时看情况,民多神少时,切记挡刀也要挺身而出,救自己一方一回合是不可避免的。

狼人杀怎么玩:平民玩法简单攻略分享

(狼人杀)

发言要真诚,警上盘双边,警下必须盘逻辑,帮助好人梳理逻辑,站在好人的角度就是会有表现分,在那里胡扯瞎扯,扰乱视线,制造矛盾就是扣表现分。别放弃任何一个发言盘逻辑的机会,正反两面都是非常重要的。最终逻辑要正确,做不好的话,自己好好给自己标记。

狼人杀怎么玩:平民玩法简单攻略分享

(狼人杀)

最后死的时候一定要发言。有些狼人杀人发言有时间限制,简短有效。我是屏幕你,我是xx死的,情况清晰的时候说出自己的判断。给不明形势的好人站队的机会,你才算完成了平民的一切任务。

狼人杀怎么玩:平民玩法简单攻略分享

(狼人杀)

切记不要暴民,适当穿衣掩护是可以的。但是不要乱穿衣服。如果你穿强神的衣服,你会死得很惨,你不能为了保护自己的生命而穿衣服。你要考虑游戏的整体情况。我见过的大部分穿衣服行为都挺傻的。你以为狼人不知道你有没有身份,最后一轮谁没事跳张神,正好帮助狼人缩小找神范围,这个时候最好的方式就是闭嘴。

狼人杀怎么玩:平民玩法简单攻略分享

(狼人杀)

还可以炸身份,但效率不高,大多数炸身份基本上都是为了炸身份而去做的行为。在我看来,炸身份最成功的不外乎以下几种:狼给预金水,狼队布置不周导致怂狼局。其它计算最多也算增加了一次已经发生的事件,本来就是赌 博式的买卖,推任何一个好人出局都是很大的损失,我觉得平民炸身份后表水很难表,你必须和其他玩家有跨阶的差距才能说服他们不要抗推你,而且既然你和别人有跨阶的差距,基本上警下你就立刻站对边,开始帮大家梳理逻辑岂不是更好的一种选择?

以上便是狼人杀平民的玩法攻略,希望能够帮到刚刚入门的狼人杀新手玩家。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道