下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

科技领跑电动车全行业!台铃新品发布打破新纪录

2021-09-16 大京网
语音播报预计6分钟

2021年,由于疫情反复,为了出行安全,电动车成为家家户户出行必不可少的交通工具之一,也正因如此行业迎来全新的爆发机遇。而在头部品牌激烈的资源角逐中,台铃通过自身产品实力和品牌综合实力成为电动车行业毫无争议的领军品牌之一!那么,为什么“省电·跑更远”的台铃能如此受电动车用户欢迎?

科技领跑电动车全行业!台铃新品发布打破新纪录

众所周知,优质产品是企业为用户创造价值的根基。在行业科技竞争的赛道上,台铃一直以领跑者的姿态积极探索未知边界。自2004年品牌创立以来,历时18年潜心研发,台铃已拥有600多项国家专利技术,掌握节能省电核心科技,在用技术赋能产品的同时,也不断引领行业在科技道路上跑得更远。台铃以其自身的品牌影响力,不断向行业释放正能量,影响更多的行业品牌积极向上。

技术领先的台铃,成功实现了从制造到智造的转变,从第一代“高性能电动车”到跑得更远的“臻远版电动车”再到一次充电双倍里程的“超能版”、生而智能的“智能电动车”,台铃产品不断迭代出新,一次次实现质的飞跃,在技术、性能、智能等方面构建台铃硬核的产品力。如今,台铃已经成为行业科技品牌的代表,并推动行业智造化的发展。

科技领跑电动车全行业!台铃新品发布打破新纪录

值得一提的是,台铃近期举办了超能系列主题发布会。会上四款新品狮子王、E30、GE30全国首发,新品不但延续台铃超能系列主题风格颜值顶流,还在颜色搭配上更加活力,整体设计上细节的亮点会更加突出,性能顶配,延续台铃超能家族一贯强悍作风,续航更远,骑行更顺畅。

据了解,4款新品依托超能家族基因,搭载云动力4.0省电系统,整车综合性能提升97%。除了“一次充电 双倍里程”的强劲续航,还有人机交互、人体工学设计,骑行更顺畅,出行幸福感加倍。大气稳重的“中国红”与进取激情的“台铃红”相得益彰,搭配“中国纪录”、“中国骄傲”、“9.83”等时尚的设计字体,让四款产品外观极具视觉张力,充满了昂扬的运动气息。

科技领跑电动车全行业!台铃新品发布打破新纪录

自发布会报道以来,密集刷屏各大媒体,再次展现了领跑姿态。台铃超能系列新品除了在技术上实现行业史无前例的突破外,还凭借“一次充电 双倍里程”的超强实力,最大程度地解决了消费者的“续航焦虑”问题。科技台铃,让整个行业领略到台铃在“跑得更远”方面的技术硬实力。

科技领跑电动车全行业!台铃新品发布打破新纪录

一直以来,在技术创新和品牌实力的加持下,台铃产品的核心竞争力得到全面释放。在科技领跑的道路上,台铃电动车不但走得更稳,而且跑得更远。台铃电动车产品跑得更远,让用户不用担心电池天天充、担心半路没电;车子跑得远,活动半径扩大,车主少充电,因此让用户更放心。

未来,台铃会继续秉承以人为本的理念,从用户体验出发,设计人性化,更多便利性的功能让用户更安心,不负每一份热爱。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道