下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13标配 苹果A15处理器跑分来了:GPU大涨55%

09-16 快科技
语音播报预计3分钟

昨天凌晨苹果发布了iPhone 13系列手机及iPad mini平板,处理器升级为A15,只不过Pro版才是满血5核GPU,其他型号的GPU阉割到了4核GPU。

对于A15的性能,苹果这次的描述非常让人迷茫,发布会现场对比的都是所谓安卓最强对手,号称CPU对比竞品性能领先50%,GPU号称性能领先竞品30%,但没有细节信息。

好在在iPad mini 6的介绍页面,苹果给出了A15对比A12(上一代iPad mini 5)的性能对比数据,CPU提升40%、GPU提升80%。

那对比iPhone 12系列的A14处理器有多大提升呢?今天已经有GeekBench的的测试结果了,跑分的是iPhone 13 Pro,但只有GPU单独跑分,其Metal分数为14216,与?iPhone 12 Pro?的9123分相比提高了55%。

结合苹果的宣传,A15处理器的GPU性能提升确实还是蛮多的,这方面没有挤牙膏,毕竟GPU还可以继续堆料。

至于CPU性能,从苹果遮遮掩掩的表现及各大媒体的分析来看,相比A14基本上没有提升,毕竟核心数及工艺基本没变化,苹果也有架构神优化了。

iPhone 13标配 苹果A15处理器跑分来了:GPU大涨55%

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#安卓#苹果#iPhone 13#苹果A15#iPhone 13 Pro

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道