下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动︱中国擎天软件(01297)高开逾8% 拟与海康威视合作成立场景化视觉算法联合实验室

09-16 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,中国擎天软件(01297)公布,公司的全资附属公司南京擎天科技有限公司与杭州海康威视(002415,股吧)数字技术股份有限公司于2021年9月15日签订合作协议,并共同成立场景化视觉算法联合实验室。截至9时20分,涨8.25%,报价1.05港元,成交额29.82万。

公告称,公司与海康威视将共同在智能设备、物联网、人工智能等领域深度合作,以联手规划并推出具有相当竞争力的智能化产品和联合解决方案。公司与海康威视亦会结合客户资源和优势,共同推进营销策略和市场活动,以增强联合解决方案的市场影响力和品牌竞争力。合作协议有效期为两年。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道