下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

亚洲资产(08025):GEM上市委员会维持停牌决定 9月28日停牌

09-15 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,亚洲资产(08025)公布,内容有关该公司向联交所提交以申请将暂停公司股份买卖的决定提交GEM上市委员会复核,该决定的复核聆讯已于2021年8月31日举行。公司已于2021年9月15日接获来自联交所的函件,当中指出GEM上市委员会认为公司未能遵守GEM上市规则第17.26条并维持该决定。公司股份将于2021年9月28日暂停买卖。

根据GEM上市规则第4.06(2)条,该公司有权于该复核决定日期起七个营业日内(即于2021年9月27日或之前)要求GEM上市复核委员会复核该复核决定。公司正在寻求外部顾问的意见,并会积极考虑将该复核决定提交GEM上市复核委员会复核。在决定是否要求复核该复核决定期间,公司股份将继续买卖。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道