下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

济民医疗(603222.SH):“预充式导管冲洗器”获得三类医疗器械注册证

09-15 格隆汇
语音播报预计1分钟

格隆汇9月15日丨济民医疗(603222.SH)公布,公司于近日收到国家药品监督管理局颁发的《中华人民共和国医疗器械注册证》。

产品名称:预充式导管冲洗器。适用范围:用于不同药物治疗的间隙,封闭、冲洗导管的管路末端。3ml、5ml,适用于留置针的冲管、封管;10ml,适用于PICC、CVC、植入式输液港的冲管、封管。

预充式导管冲洗器主要用于留置针、PICC、CVC的冲管、封管,可代替传统手工配置,提高医护人员工作效率,减少院内感染,提高患者的安全,具有良好的市场前景。目前,公司已启动2.5亿支预充式导管冲洗器产能建设及市场营销工作。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道