下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

君亭酒店首次公开发行股票网上路演今日在全景网成功举办

09-15 全景网
语音播报预计6分钟

全景网9月15日讯 君亭酒店(301073)首次公开发行股票网上路演9月15日下午在全景网举办,公司董事长吴启元,董事、总经理从波,董事、副总经理、董事会秘书施晨宁,董事、副总经理甘圣宏,董事、财务总监张勇,安信证券股份有限公司投资银行总部执行总经理、保荐代表人湛瑞锋,安信证券股份有限公司投资银行总部高级业务副总裁、保荐代表人 彭国峻出席本次路演活动,并在线回答投资者提问。

君亭酒店首次公开发行股票网上路演今日在全景网成功举办

君亭酒店首次公开发行股票网上路演今日在全景网成功举办

路演现场图片

君亭酒店董事长吴启元在本次活动上致辞时表示,君亭酒店自成立以来一直深耕国内中高端酒店精选服务的细分市场,以直营及管理两种模式经营酒店业务,建立了成熟的多层次多品牌的中高端酒店产品矩阵,旗下包括君亭酒店、Pagoda君亭设计酒店、夜泊君亭酒店等品牌。凭借中高端酒店开发的丰富经验,积累了一线城市的物业储备,有成功的盈利模式,良好的品牌优势,以及十余年的客户资源。君亭酒店现已成为国内最具品牌优势及成熟运营模式的中高端精选服务连锁酒店的运营管理企业之一。

吴启元表示,十余年来,君亭以长三角城市群为核心发展区域,逐步向全国重点城市有序拓展,现已开业酒店47家,签约待开业酒店19家。顺应时代发展,君亭在住宿消费场景中已经实现了人工智能、大数据、物联网等新技术的融合应用。凭借君亭酒店的品牌优势,在集团协议客户、会员客户及在线旅游渠道等方面都积累了大量的资源,不断提高自身在行业中的核心竞争力与市场占有率,努力成为中国中高端酒店行业的佼佼者。

君亭酒店首次公开发行股票网上路演今日在全景网成功举办

君亭酒店公司董事长吴启元做路演推介致辞

安信证券投资银行总部执行总经理、保荐代表人湛瑞锋在致辞时表示,君亭酒店此次募投项目将助力公司扩建直营酒店数量,巩固区域优势,加大在酒店产品设计与酒店文化氛围营造上的投入,打造差异化竞争优势;信息化综合管理平台的建设将有效降低公司运营成本,提升营销管理和跨区域经营能力。未来,公司将进一步巩固长三角区域优势,加速规模化扩张。

君亭酒店首次公开发行股票网上路演今日在全景网成功举办

安信证券股份有限公司投资银行总部执行总经理、保荐代表人湛瑞锋做路演推介致辞

君亭酒店本次公开发行股票数量不超过2013.50万股,占发行后公司总股本的比例不低于25%。另外,本次发行新股的申购日期为9月16日,发行价为每股12.24元。股票代码为301073,股票简称:君亭酒店。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道