下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

稻草熊娱乐(02125)采纳受限制股份单位计划

09-15 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,稻草熊娱乐(02125)发布公告,该公司董事会已于2021年9月15日批准采纳受限制股份单位计划。

受限制股份单位计划自采纳日期起计有效期为10年。根据受限制股份单位计划授予经选定参与者的受限制股份单位相关的股份总数不得超过2063.9万股股份,相当于采纳日期已发行股份总数约3%。

受限制股份单位计划的目的为表彰对集团增长及发展作出贡献的经选定参与者并提供相应激励,以保留彼等为集团的持续发展及长期策略目标努力;及向属行业稀缺资源并于集团剧集项目制作过程中发挥重要作用的杰出艺术家提供额外嘉奖,以有效激励与集团维持长期合作关系的艺术家,并进一步吸引行业人才及杰出艺术家,以推动公司的发展。

公司将订立信托契据,并委任富途信托有限公司为受托人,以根据规则管理受限制股份单位计划。据董事在作出一切合理查询后所深知、全悉及确信,受托人及其最终实益拥有人为独立于公司的第三方,且并非公司关连人士。受托人将根据规则及信托契据管理该计划。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道