下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

章源钨业(002378.SZ)通过2021年国家高新技术创新示范企业复核评价

09-15 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,章源钨业(002378,股吧)(002378.SZ)发布公告,近日,工业和信息化部办公厅公布了《关于公布2021年国家技术创新示范企业复核评价结果的通知》(工信厅科函【2021】216号),工业和信息化部对2018年认定及通过复核的214家国家技术创新示范企业组织开展了复核评价。崇义章源钨业股份有限公司(以下简称“公司”)通过了本次复核评价。

国家技术创新示范企业是工业主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范和导向作用的企业。根据工业和信息化部、财政部《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》,国家技术创新示范企业实行动态管理,每3年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。本次是公司继2012年首次通过认定,在2015年和2018年通过复核评价后的第三次通过复核评价。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道