下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华领医药(02552.HK)宣布与国药控股签署供应链战略合作协议,加速商业化布局

09-15 财华社
语音播报预计2分钟

财华社获悉,专注研发糖尿病创新药的华领医药(02552.HK)宣布与国药控股(01099.HK)签署供应链战略合作协议。根据协议,国药控股将利用其覆盖全国的管道网路和供应链资源等优势,为华领提供专业化的医药物流服务;华领医药将依托国药控股的全国药品分销网路,在供应链管理等方面展开深入合作;在此基础上,双方还将在管道资讯化等方面,拓展进一步深度合作的可能性。

华领医药创始人、CEO陈力博士表示:「与国药控股成为战略合作夥伴,这在华领医药的商业化布局中具有重要意义。华领医药能与国药控股这样全球领先的医药分销企业密切合作,相信能在物流和经销等环节形成强大的辐射能力,将多格列艾汀这款全球首创新药尽快带给中国患者。」

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道