下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

路透:亚马逊高价抢工人 时薪可达22美元签约发3000美元签约费

09-15 《小康》杂志社
语音播报预计2分钟

中国小康网9月15日讯 老马 亚马逊AMZN.O周二将其平均起薪提高到每小时18美元,并表示它计划在美国雇用超过12.5万名仓储和运输工人。

路透社报道,路透在周二早些时候独家报导了这一消息。 [nL4S2QG27W]

这家全球最大的在线零售商还表示,将在一些地方支付3,000美元的签约奖金,时薪可能上升到22.5美元。2018年时,亚马逊是首批将最低工资设定在每小时15美元的少数零售商之一。

亚马逊曾在5月表示,将支付约17美元的平均工资。

该公司正在招聘人员,以运营其本月将在美国推出的100个物流设施,今年早些时候已经开设250多个设施。

额外的人员配置也将有助于为亚马逊Prime会员推出一日送货服务。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道