下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大众ID.4 双电机板获EPA里程认证

09-15 盖世汽车网
语音播报预计4分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,大众在一份新闻稿中表示,美国环保署(EPA)已经认证了所有双电机全驱(AWD)版ID.4电动跨界SUV的续航里程。

大众ID.4 双电机板获EPA里程认证

ID.4(图片来源:大众)

大众表示,ID.4 AWD Pro的EPA认证单次充电续航里程为249英里(约400公里),而AWD Pro S版的EPA认证单次充电续航里程为240英里(约386公里)。相比之下,RWD ID.4 Pro的续航里程为260英里(约418公里),RWD ID.4 Pro S的续航里程为250英里(约402公里)。总体来看,双电机全驱版本ID.4由于功率更高,其续航里程比后驱版少了10至11英里。

在EPA燃料经济性方面,AWD ID.4 Pro在城市和高速公路混合环境中的评级为97 MPGs,AWD ID.4 Pro S为93 MPGe。这一评级与后驱版相差不远,后驱版的ID.4 Pro和Pro S分别为99 MPGs和97 MPGe。

全驱版车型不仅使用了与后驱版相同的永磁同步电机,还搭载了异步电机,总功率达到了295马力,扭矩为339英尺磅。相比之下,后驱版本的输出功率为201马力。

大众的电动化开始与2019年,该公司在那一年推出了ID.3纯电动掀背车型。一年后,该公司又发布了ID.4,截止到目前这款车在多个市场上都取得了成功。此外,大众还开始在中国交付一款名为ID.6的跨界车,并展示了ID.5 GTX概念车,称该车已经“接近生产”。外媒还预计,大众可能在未来再推出一款名为ID.2的掀背车型。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道