下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

国安国际(00143.HK)寻求取消买卖协议有新进展

09-15 财华社
语音播报预计3分钟

【财华社讯】国安国际(00143.HK)公布,如公司日期为2021年8月20日之公告所披露,买方于2021年8月20日向香港高等法院提交针对债券持有人、卖方二、苏先生及黄先生之传讯令状连同申索的批注,寻求(其中包括)买卖协议为无效或者于撤销时作废的宣告性济助,复还令,就虚假陈述及╱或串谋引起的损害赔偿,连同利息、讼费及╱或其他济助。

公司谨此向公司股东及潜在投资者提供最新资料,于2021年9月14日,买方就上述法律诉讼向香港高等法院提交申索陈述书。

公司目前正就上述事宜寻求法律意见,并会于适当时候根据上市规则作出公告,以知会股东及潜在投资者任何重大进展。

应公司要求,股份于2021年3月30日上午9时正起于联交所暂停买卖,直至另行通知为止。

国安国际于8月20日之公告内容是发出传讯令状,公司全资附属向香港高等法院提交针对债券持有人、前执行董事苏灏及黄振谦之传讯令状连同申索的批注。

公司全资附属正寻求(其中包括)买卖协议为无效或者于撤销时作废的宣告性济助,复还令,就虚假陈述及或串谋引起的损害赔偿,连同利息、讼费及或其他济助。

公司称,目前正就上述事宜寻求法律意见,并会于适当时候根据上市规则作出公告,以知会股东及潜在投资者任何重大进展。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道