下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国幸福投资(08116)正考虑向GEM上市复核委员会申请复核除牌决定 继续停牌

09-14 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,中国幸福投资(08116)发布公告,联交所于2021年9月10日致函告知该公司,GEM上市委员会已决定根据GEM上市规则第9.14A条取消该公司的上市地位。GEM上市委员会认为,该公司并未处理复牌指引的其中一项要求回应所有审核保留意见;及证明其已遵守GEM上市规则第17.26条。

除非该公司根据GEM上市规则第2B章申请复核上述决定,否则该公司股份的最后上市日期将为2021年9月27日,该公司股份上市将于2021年9月28日上午9时正起取消。

该公司现正考虑向GEM上市复核委员会申请复核上述决定。在该公司根据GEM上市规则行使其所有复核权利前,取消该公司上市地位的决定将不会生效。该公司将于适当时候就有关暂停买卖的进展另行作出公告。

此外,公司股份继续停牌。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道