下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

开拓中国市场 钱江摩托拟与哈雷合资设立公司

09-14 中华网
语音播报预计2分钟

中华网财经9月14日讯,钱江摩托(000913,股吧)公告,为使公司与哈雷合作的338CC排量和500CC排量的摩托车及双方一致书面约定的摩托车可在中国全面销售以及为使双方可以在中国市场生产和销售目标摩托车开展合作而所需的必要批准和认证,公司拟与哈雷合资设立浙江华美机车有限公司。

开拓中国市场 钱江摩托拟与哈雷合资设立公司

钱江摩托8月29日晚间发布半年度业绩报告称,2021年上半年营业收入约21.31亿元,同比增加40.72%;归属于上市公司股东的净利润盈利约1.71亿元,同比增加37.28%;基本每股收益盈利0.38元,同比增加40.74%。

2020年年报显示,钱江摩托的主营业务为摩托车制造业、房地产开发,占营收比例分别为:98.38%、1.62%。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道