下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

阿里女员工案张某律师发声:已提交再次审查是否强制猥亵 被检方驳回

09-14 快科技
语音播报预计3分钟

阿里女员工被侵害案再起波澜!

9月12日,微博认证为“阿里女员工案”张某妻子的账号发声,质疑其丈夫张某涉嫌强制猥亵被批捕一事,引发舆论关注。

9月14日,据红星新闻报道,张某的代理律师李永恒表示,上周五他们已向济南市槐荫区人民检察院提交了《羁押必要性审查申请》,希望检察院能重新就张某是否构成强制猥亵进行再次审查。今日,李永恒及张某家属收到了槐荫区检察院的驳回申请。

李永恒说,就目前所呈现的证据显示,初步认为张某存在道德上的瑕疵,接下来他与张某家属将会逐级逐部门地继续提交张某无罪的法律意见书。

李永恒还表示,从目前掌握的证据分析,他初步认为张某不构成强制猥亵,“但有道德上的瑕疵。”李永恒称,经过调查后认为,张某与阿里女员工周某之间,并不存在职场潜规则关系,“当晚张某是被同事邀约去‘蹭酒’的,阿里与济南华联之间的合作合同签订,与张某职务上不存在任何因果关系。”

据了解,“阿里女员工案”涉案有两名男子:阿里员工王某文和济南华联超市员工张某。9月6日,济南市槐荫区检察院通报称王某文实施的强制猥亵行为不构成犯罪,不批准逮捕;而张某目前仍羁押在案。

值得注意的是,昨日,阿里员工王某文妻子在微博发长文表示:丈夫王某文已平安到家数日,虽然已经重获自由,但他因遭人构陷而蒙受的不白之冤,已经成为我和我的家人永远无法忘却的痛苦。

她透露,目前有大量证据表明,周某曾主动实施抚摸、亲吻等行为,涉嫌强制猥亵。其表示委托了控告律师,开展控告周某的准备工作。

阿里女员工案张某律师发声:已提交再次审查是否强制猥亵 被检方驳回

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#阿里巴巴#女员工

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道