下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

冀凯股份(002691.SZ):冀凯科技拟与西南盘兴共设新公司 开拓矿用设备市场

09-14 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月14日丨冀凯股份(002691,股吧)(002691.SZ)公布,公司于2021年9月14日召开第四届董事会第十次会议,审议通过了《关于全资子公司对外投资设立合资公司的议案》。公司全资子公司冀凯河北机电科技有限公司(简称“冀凯科技”)与西南盘兴电子商务有限公司(简称“西南盘兴”)签订《投资合作协议》。

冀凯科技拟与西南盘兴共同出资设立新公司(简称“合资公司”,最终以工商部门核准登记的名称为准),合资公司注册资金5000万元,其中冀凯科技认缴出资2550万元,占合资公司注册资本的51%;西南盘兴认缴出资2450万元,占合资公司注册资本的49%。

合资公司投资方向:以气动钻探设备、液压钻探设备、掘探一体机三类为主,开展生产、销售等业务。冀凯科技、西南盘兴双方共同负责矿用设备的生产及市场开拓,提高合作项目的知名度及市场影响力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道