下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

喆丽控股(02209.HK):与欺诈网站及欺诈应用程序并无任何关连或在任何方面与之关连

09-14 格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇9月14日丨喆丽控股(02209.HK)公布,公司近日知悉有欺诈网站使用域名yesstyle6.com及yesstyle821e-www.juhualed.com将浏览者进一步引导到另一网域为https://web.amaaz68.com/的网站(统称"欺诈网站")。该等欺诈网站带有集团其中一间附属公司YesStyle.comLimited(一间根据香港法律注册成立及存续的公司)的名称及标志。

该等欺诈网站引用YesStyle.com Limited及集团若干资料,包括YesStyle.com Limited的名称及标志以及集团行政总裁的名字。该等欺诈网站并不销售产品,而是邀请该等网站的浏览者在其设备上下载并安装不明MOBILECONFIG文件及/或不明APK文件("欺诈应用程式")。集团并无关于欺诈应用程式的意图及影响的进一步资料。

董事会谨此提醒及警惕公司股东及投资者以及公众人士,集团与欺诈网站及欺诈应用程序并无任何关连或在任何方面与之关连。欺诈网站及欺诈应用程序并非由集团拥有或经营,集团对其中所载资料并不负责。

董事会谨此强调,目前由本集团登记、拥有及经营的官方网站仅为下列网站:? https://www.yesasiaholdings.com/

? https://www.yesasia.com/

? https://www.yesstyle.com

? https://www.asianbeautywholesale.com/

公司怀疑该等欺诈网站及欺诈应用程式可能与骗局有关或属骗局的一部分。公司已经向香港警方及香港电脑保安事故协调中心(HKCERT)提交有关欺诈网站及欺诈应用程式的报告。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道