下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

羊羊股份股东周勇质押200万股用于从银行贷款提供担保

09-14 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网9月14日,羊羊股份(证券代码:872507)股东周勇向内蒙古呼和浩特金谷农村商业银行股份有限公司新华支行质押200万股,用于公司从银行贷款提供担保。

羊羊股份股东周勇质押200万股用于从银行贷款提供担保

据挖贝网了解,股东周勇向内蒙古呼和浩特金谷农村商业银行股份有限公司新华支行质押200万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的2.55%。质押期限为2021年9月3日起至2023年8月20日止。

据了解,所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押不会对公司生产经营等产生不利的影响。

挖贝网资料显示,羊羊股份是一家具有规模化、标准化优势的牛、羊屠宰加工及深加工企业,公司依托锡林郭勒盟苏尼特草原广泛的牧户牧放散养的牛、羊资源和成熟的市场销售渠道,建立了牛、羊的屠宰及深加工业务体系,产品属于国家地理标志保护产品和生态原产地产品,主要产品有草原红牛、苏尼特肉羊冻鲜产品及深加工熟食品、休闲食品等。

来源链接:http://i6.hexun.com/2021-09-14/204356014.pdf

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道