下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

杰普特(688025.SH)以5960万元竞得深圳龙华一宗地 将用作光纤激光总部及研发中心

09-14 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月14日丨杰普特(688025.SH)公布,近日,公司按照法定程序参与了深圳市龙华区A909-0160地块使用权的挂牌出让竞拍,最终以5,960万元竞得上述地块4,740.85平方米的国有建设用地使用权,并与深圳交易集团有限公司土地矿业权业务分公司签订了《成交确认书》。此次竞买土地无需经公司董事会、股东大会审议通过。

公告称,此次竞买的土地拟作为公司未来在深圳龙华区建设光纤激光总部及研发中心用地,符合公司整体产业发展的战略布局,有利于公司吸引研发人才,对公司的持续经营能力将产生积极影响。此次竞买土地不存在损害上市公司及股东利益的情形,不会对公司财务及经营状况产生重大影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道