下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“海南省残疾人创业就业孵化基地”在善道科技旗下爱员工海南海口市就业云基地正式揭牌

09-14 大京网
语音播报预计5分钟

为进一步推进海南省残疾人创业就业孵化基地建设,培育、规范、引导和扶持残疾人创业就业,经申请、考评,善道科技旗下爱员工海南海口市就业云基地被海南省残疾人劳动就业服务中心和海南省残联认定为海南省残疾人创业就业孵化基地。

8月17日上午,海南省残联党组书记司海英,省残联党组成员、副理事长林世闻共同为“海南省残疾人创业就业孵化基地”揭牌,爱员工海南海口市就业云基地总经理陈榜、省残联教育就业部、劳动就业服务中心等部门领导参与揭牌庆典仪式。

“海南省残疾人创业就业孵化基地”在善道科技旗下爱员工海南海口市就业云基地正式揭牌

“今天的揭牌仪式,是省残联对我们在海南助残事业的认同和支持,也是对我们工作的莫大(博客,微博)鼓舞。”陈榜总经理向莅临揭牌仪式的省残联领导、各界人士及残疾员工家属表示衷心的感谢!陈榜总经理还在致辞中表示,公司会坚持贯彻落实《国务院“十四五”残疾人保障和发展规划》的精神,帮扶城乡残疾人就业创业,帮助残疾人通过生产劳动过上更好更有尊严的生活。在海南省残联的帮助和指导下,以海口、白沙两基地为样板,辐射全省,扩大残疾人就业基地,让海南残疾人朋友在家门口就能享受到一线城市就业的红利,真正解决海南省残疾人就业困难的难题。

揭牌仪式结束后,司海英书记一行与陈榜总经理和集团助残政府政策事务部陈铂汭先生就当前基地的发展情况进行会谈和调研。司海英书记对就业云基地为实现残疾人高质量就业取得的成绩给予充分肯定,她鼓励爱员工海南海口市就业云基地继续深耕细作,搭建好平台,发挥自身优势,促进海南残疾人就业。

在陈榜总经理的陪同下,司海英书记对基地新能力者员工进行慰问关怀,与他们亲切交流,并对基地遇到的问题进行现场办公,就基地的残疾人招聘、培训、残疾大学生定向就业模式、办公场地及无障碍设施改造、各下辖市县的残疾人就业场景的全面展开等做了详细部署,全力打通堵点,破解难题,促进就业云基地发展,助力残疾人就业。

我们相信,在海南省残联各级领导的支持和帮助下,计划今年内帮助解决海南省1000名残疾人就业创业的目标一定能实现,海南省残疾人就业工作必将迎来一个新的发展,走上一个新的台阶,海南省残疾人朋友们的生活将会越来越美好!

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道