下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

残忍!1400多只海豚遭捕杀:海水都被染红

09-14 快科技
语音播报预计2分钟

据媒体报道,日前,丹麦法罗群岛在一场捕杀海豚的活动中,造成超过1400只白侧海豚死亡,引发动物保护人士的愤怒。

据悉,法罗群岛群岛每年都会举行名为“grindadráp”的捕杀海豚活动,这也是该地的一种成人礼。早在2010年,就有媒体就曾报道过丹麦残忍杀害数百只海豚的事件。

视频

在此次捕杀海豚活动中,人们先将海豚围拢起来逼入浅水湾,在骑着摩托艇将它们逼到岸边。然后人们开始用鱼叉、各种刀片、甚至电动工具对其进行宰杀,共有1428只海豚在活动过程中被捕杀。

残忍!1400多只海豚遭捕杀:海水都被染红

从视频中可以看出来,大量的海豚尸体沿着海岸排成一排。许多尸体上都有明显的巨大伤口,旁边的海水已被海豚血液染红。

虽然当地民众表示,这些海洋哺乳动物被猎杀后会被食用,但法罗群岛的人口只有5万人左右,如此多的海豚明显超过了他们的食用数量。

非政府组织(NGO)保护人士也对该活动再次表示强烈谴责,敦促欧盟以及丹麦暂停法罗群岛这样残忍的行为,并主张在全球范围内禁止残酷的捕杀行为。

残忍!1400多只海豚遭捕杀:海水都被染红

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#海豚#捕杀

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道