下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

微软将在西班牙巴塞罗那设立一个人工智能研发中心

09-14 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,微软宣布,将在西班牙巴塞罗那设立一个人工智能(AI)研发中心,这是西班牙首个此类中心。

微软将在西班牙巴塞罗那设立一个人工智能研发中心

该研究中心专注于人工智能技术应用,以改善用户在网络上的体验,初期将招聘30名专业人士,他们是软件工程、机器学习或深度学习等领域的专家。微软预计,该中心的员工在未来几年内可能会超过100人。

微软表示,该研究中心将成为全球八个研究中心之一,并成为微软WebXT部门的一部分。该公司希望从欧洲各地吸引人才,为微软多种产品的开发做出贡献,包括Windows、Azure和必应。

通过此举,微软加入了沃达丰和Klarna等其他公司的行列,这些公司最近也在西班牙设立了创新中心。(小狐狸)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道