下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

拍快乐抗癌日记女孩霍九九去世:录制大量视频留给父母回忆

09-14 快科技
语音播报预计3分钟

上周,抗癌博主@阿健要努力活着 更新一段视频,画面为阿健的哥哥设灵祭奠,透露弟弟已于9月9日去世,并谢谢大家的帮助。

据悉,“阿健”最早一则视频上传于去年5月,当时他就直言自己是一名直肠癌晚期患者,短短一年的时间就从一个健壮小伙变得骨瘦如柴,最终还是没能战胜病魔,令人唏嘘。

然而,就在关注阿健的朋友们还没从悲痛中走出时,拍快乐抗癌日记女孩霍九九去世的消息也登上了热搜,引起了网友们的关注。

视频

据报道,9月13日霍九九于12日23:50在辽宁沈阳去世。她曾说要把最美、最开心的自己记录下来,这些都是给父母的遗产,他们看了不至于那么难过。

她在结婚3个月后被确诊癌症晚期。抗癌一年多来,她经常用视频记录自己与家人的温暖瞬间,她说“将来如果我走了,希望我的笑脸都能够更好的陪伴父母”。希望在自己去世之后,父母看到她欢笑的样子,能够早一点走出伤心。

霍九九曾透露:“我曾有很多愿望,美好的爱情,无忧的生活,偶像的拥抱,现在我只想活着。”

拍快乐抗癌日记女孩霍九九去世:录制大量视频留给父母回忆

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#癌症#去世

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道