下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

杨倩夺冠后成大型追星现场 网友直呼:“清华学霸”真的好可爱

09-14 快科技
语音播报预计2分钟

对于杨倩来说,这位清华大学学习奥运夺冠后,也是参加了全运会,当然依然是稳稳的冠军。

“杨倩来了,好想跟她合影啊!”在昨天十四运射击馆混合采访区,志愿者们兴奋地说。继东京奥运会后,杨倩与杨皓然再次组成超级CP,以17比13的总积分轻松射落10米气步枪混合团体金牌。

视频

在当天比赛现场,除了场上名将云集外,场下也是射击名宿纷聚,国字号的教练随处可见,甚至是前国家队总教练王义夫也来观摩比赛。因为有国家队队员参赛,国家射击队女子气步枪主教练杜丽自然不会缺席。成为教练的杜丽也更为成熟,弟子杨倩等人的出色表现让她欣慰。

在今年的东京奥运会上,夺取奥运会首金的杨倩迅速成了热搜焦点,比心的形象、可爱的头绳被反复提起,甚至网上马上出现同款头绳等。

从此前一名普通的清华射击队、国家队队员成为热点明星,杨倩也被冠以“清华学霸”称呼,是“暑假期间一不小心拿了奥运冠军”的可爱小女生。

不少网友看到这一幕后纷纷表示,真的好可爱。

杨倩夺冠后成大型追星现场 网友直呼:“清华学霸”真的好可爱

杨倩夺冠后成大型追星现场 网友直呼:“清华学霸”真的好可爱

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#奥运会#冠军

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道