下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

里昂:维持贝康医疗-B(2170.HK)买入评级,目标价36.4港元

09-14 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月14日丨里昂发布研报,维持对贝康医疗(2170.HK)买入评级,12个月目标价36.4港元,潜在升幅达165%。报告称,贝康医疗计划加强销售力度,于2021年底前实现PGT-A 1亿元人民币销售目标;与旷博生物推出的精子检测服务为中期策略;8月宣布推行的安徽IVD集采并不包括PGT试剂。具体内容如下:

加强销售力度,增加2022年下半年PGT-A销售

贝康营收从2020年上半年的3220万元人民币增至2021年上半年的5020万元人民币,同比增长56.0%。其中包括非整倍体(PGT-A)胚胎植入前遗传筛选试剂的1400万人民币销售额及非侵入性产前检测(NIPT)的1350万元人民币销售额。其PGT-A已渗透到41家持牌医院,当中2021年上半年新增了11家。其年底前实现PGT-A 1亿元人民币销售目标不变。公司预计2021年底前将进驻50到60家医院,并通过增强销售力度以实现销售目标。

中期战略——向精子检测领域扩展

公司于2021年8月宣布和旷博生物开展战略合作,主要扩大针对男性生殖的精子检测服务。贝康对于将来于生殖健康行业的企业并购机会持开放态度,这可能为其业务创造协同作用。

安徽IVD集采不会带来降价影响

安徽2021年8月19日发布的《安徽省公立医疗机构临床检验试剂集中带量采购谈判议价公告》,集采范围重点为免疫分析,PGT试剂不包括在内。IVF技术降价风险很低。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道