下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

流利说(LAIX.US)市值及股东权益低于合规标准 收到纽交所不合规通知函

09-13 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,9月13日,流利说(LAIX.US)宣布,它已收到纽约证券交易所于2021年9月8日发布的通知函,告知其公司市值及股东权益低于合规标准。此外,该公司提交证明合规的商业计划书的截至日期是2021年12月8日,重新恢复合规状态的截止日期是2023年3月8日。

根据适用的纽交所继续上市标准,如果一家公司在30个交易日内的总市值低于5000万美元,且其股东权益低于5000万美元,则该股将被视为“低于标准”。纽交所对流利说当前财务状况的评估显示,截至2021年9月7日,该公司30个交易日的平均市值约为4970万美元,截至2021年6月30日,其最新报告的股东权益约为负1.047亿美元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道