下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

奥克股份(300082.SZ):尚未直接与宁德时代建立业务合作关系

09-13 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月13日丨奥克股份(300082,股吧)(300082.SZ)发布股票交易异常波动公告,近期,证券时报发布题名为《奥克股份:锂电溶剂通过宁德时代(300750,股吧)溶剂二级供应商认证》的报道,公司发现投资者对于公司的锂电池电解液溶剂的市场开发、渠道拓展关注度较高,公司就相关情况进行了核实,情况如下:

截止目前,公司已与天赐材料(002709,股吧)、中化蓝天、江苏国泰(002091,股吧)等电解液企业构建业务合作关系,前述部分企业是宁德时代的供应商,公司尚未直接与宁德时代建立业务合作关系。除此之外,公司未发现近期公共媒体报道了可能或已经对本公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道