下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

OPPO ColorOS 12不止万物互联!颜值也摸到了天花板

09-13 快科技
语音播报预计2分钟

今天下午,ColorOS为新系统ColorOS 12预热,官方称ColorOS 12的颜值摸到了天花板。

从官方公布的海报不难看出,ColorOS 12系统UI设计有毛玻璃、扁平化还有轻量化这些元素。

我们知道,上一代ColorOS 11就以无边界为设计理念,打造了个性化引擎。该系统进一步开放了自定义权限,内置壁纸和息屏界面供用户自由发挥创意。

如此一来,我们作为使用者,与手机朝夕相处时,ColorOS能够不断地给予我们新鲜感。

作为新一代系统,ColorOS 12的颜值令人期待。

此外,该系统还主打万物互联。新系统将会打破手机、平板电脑和智能手表之间的藩篱,实现跨设备间的协同,提升效率。

此前有爆料称OPPO ColorOS 12操作系统的UI设计改动比较大,这同样是值得期待的一点。

OPPO ColorOS 12不止万物互联!颜值也摸到了天花板

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#OPPO#ColorOS

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道