下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

vivo自研芯片V1还有妙用:可以代替手电筒

09-13 快科技
语音播报预计2分钟

vivo X70 Pro+是vivo本月发布的重磅旗舰,它搭载了vivo自主研发的影像芯片V1。

今天,vivo韩伯啸介绍了vivo V1的一项妙用,它能代替手电筒。

韩伯啸介绍,有地方不方便开手电筒,比如晚上去小孩房间看小孩,开灯开电筒都会吵醒小孩,现在只要打开手机,利用V1实时的黑光夜视功能,漆黑房间就能清楚的看到小朋友。

vivo自研芯片V1还有妙用:可以代替手电筒

除了有黑光夜视功能,vivo V1芯片在处理特定任务时往往拥有较佳的性能释放表现且延时和功耗等都相对较低。

其所拥有的专用算法硬件电路使得功耗降低了50%,在主芯片ISP强大成像能力的基础上,叠加V1内计算成像算法能够获得更棒的成像、功耗表现。

得益于V1在高速数据处理方面的优势所在,vivo X70 Pro+能够在低功耗条件下实现实时预览,创作者在拍照预览界面即可看到接近成片的亮度效果并手动调节想要的曝光强度,期间手机会提示夜景拍摄所需时间并保证手机稳定性。

vivo自研芯片V1还有妙用:可以代替手电筒

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#vivo#vivo V1

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道