下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

余承东点评华为PixLab X1激光多功能打印机:十分强大 使用几乎零门槛

09-13 快科技
语音播报预计2分钟

9月13日消息,华为今晚带来了激光多功能打印机PixLab X1。

华为消费者业务CEO余承东介绍,PixLab X1作为全球首款搭载HarmonyOS的激光多功能打印机,是我们智慧办公的又一位重量级成员!设计简约,功能却十分的强大,使用几乎是零门槛的。

配网的过程可视化,最快20秒就可以完成一次连接。在“万物皆可打印”的数字世界里,手机轻轻一碰打印机能发起打印;还支持远程打印,在远方也能随心打,交互简约、稳定高效。

据悉,华为PixLab X1采用了可以每分钟打印28页的高速引擎;同时支持自动双面打印。打印复印扫描多功能一体,彩色扫描更支持最高1200dpi分辨率,实力出色。

而且手机打开NFC,轻轻一碰就打印;远程分享文件,随时随地都能打印;更有教育专区涵盖丰富的打印模板,教辅资料轻松打印。

此外华为PixLab X1使用抽屉式粉盒,两步更换就搞定;搭载HiAI计算能力,支持矫正身份证件的复印排版,让小白也能轻松操作。

余承东点评华为PixLab X1激光多功能打印机:十分强大 使用几乎零门槛

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#打印#打印机

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道