下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2021“国台杯”贵阳公开赛高尔夫队际赛华丽开杆

09-13 大京网
语音播报预计6分钟

9月9日,在贵阳乐湾国际高尔夫球场,20支高尔夫球队数百余位球手及嘉宾尽数集结,开启了2021“国台杯”贵阳公开赛高尔夫队际赛序幕。健康饮酒文化与健康运动方式交融,带来了健康、优雅、浪漫新体验。

2021“国台杯”贵阳公开赛高尔夫队际赛华丽开杆

此次比赛由贵阳市高尔夫球运动协会主办,贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部承办,9月9日至9月14日,6天赛程。赛制采用三轮54洞团体比杆赛,即四人四球比杆赛、四人两球比杆赛、个人比杆赛,成绩按照总杆数之和排序。

据悉,贵阳公开赛高尔夫队际赛为非盈利性质的竞技性赛事,至今已成功举办四届,旨在为高尔夫球运动爱好者提供一个切磋球技平台,促进省内高尔夫球队之间的交流,推动高球运动在贵州地区的普及和发展。今年比赛还设置了特别规则,各球队可邀请4名外援选手参赛,以提高赛事技术水准。

贵阳市高尔夫运动协会主席文伟,名誉主席黄乃铸,副主席郑思权、蔡瑞民、王海、陈远,国台酒业总经理张春新等领导嘉宾出席了开球仪式。贵阳市高协主席文伟先生表示:“今年是第五届贵阳公开赛高尔夫队际赛,希望通过比赛带动高尔夫运动在贵阳的发展。近年来,高尔夫运动在贵阳发展迅速,越来越多的人接触到高球运动,体会到高尔夫运动的乐趣,希望更多的队伍参与到比赛中,感受高尔夫的魅力”。

国台酒业总经理张春新指出,对健康生活、品质生活的共同追求让国台与高尔夫携手,国台始终倡导文明饮酒、健康饮酒、饮健康酒、饮酒健康的理念,这与高尔夫运动的健康基因十分契合。作为茅台(600519)镇第二大酿酒企业,国台酒业将持续广泛参与高尔夫球运动,孵化“国台杯”高尔夫巡回赛IP,让更多的人都能拥有体验高尔夫、享受高尔夫、爱上高尔夫的机会。

2021“国台杯”贵阳公开赛高尔夫队际赛华丽开杆

国台酒业总经理张春新

本届比赛在贵阳乐湾国际高尔夫俱乐部进行。该球场由世纪高尔夫球手杰克·尼克劳斯设计,球场位于渔洞峡水库和情人谷景区之间,三面环山,8公里月亮河穿流而过,5个湖泊星罗棋布,自然风景得到最大化挖掘。在秀美怡人景致中,球手们优雅而精准的挥杆,在方寸之间、天地之间,用实力诠释高尔夫球运动带来的专注、果敢、优雅与自信。

高尔夫球手与国台酒消费者都是追求品质人生的生活大师,他们懂得如何在方寸间凝聚力量,如何在细微之中达成目标。举办“国台杯”高尔夫比赛旨在为高尔夫爱好者搭建一个享受健康运动乐趣、体验正宗酱香型白酒文化的契机,成为精英人士以球会友、以酒会友的高端交流活动。

2021“国台杯”贵阳公开赛高尔夫队际赛华丽开杆

去年,国台酒业与贵州省高尔夫球协会联合主办了“健康生活新理念 健康饮酒新概念”论坛暨2020“国台杯”高尔夫邀请赛。今年6月,双方签署战略合作协议,开始在赛事举办、冠名、活动推广等领域展开全面合作,参加全国高尔夫比赛的贵州队命名为“国台队”,实现共同发展。今年8月,贵州省高尔夫球协会还举办了“国台杯”2021贵州高尔夫球员锦标赛暨贵州省青少年高尔夫锦标赛。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道