下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

鄂武商A(000501.SZ):收购南昌苏宁广场项目资产 打造南昌标杆性商业综合体

09-13 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月13日丨鄂武商A(000501,股吧)(000501.SZ)公布,为满足公司业务发展需要,公司拟收购南昌苏宁置业有限公司持有的南昌市东湖区广场北路以东、省府北二路以南控规SF01-04、SF01-05地块在建商业项目(简称“标的项目”)。该次收购项目总价款为33亿元,其中标的项目中资产对价为21.12亿元,公司支付给未来一定期间内总包方等施工方、供应商的价款为11.88亿元。

该次收购完成后,公司将继续推进标的项目的建设,并希望在此基础上打造南昌标杆性商业综合体,公司将借此在湖北以外布局落子,扩大公司商业版图,为公司实现跨越式发展迈出具有战略意义的重要一步。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道