下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[新股]常州匠心家居登陆创业板 首日收涨18.52%

09-13 全景网
语音播报预计8分钟

全景网9月13日讯 匠心家居(301061)新股发行上市仪式2021年9月13日举行,常州匠心独具智能家居股份有限公司在深交所创业板挂牌上市。常州市委常委、市政府常务副市长梁一波,常州匠心独具智能家居股份有限公司董事长、总经理李小勤,中信建投证券股份有限公司投资银行业务管理委员会委员、董事总经理陈友新,江苏省家具行业协会执行会长冯建华等出席。

[新股]常州匠心家居登陆创业板 首日收涨18.52%

敲响开市宝钟

仪式上,江苏省家具行业协会执行会长冯建华首先致辞,对匠心家居正式上市表示热烈祝贺。她说,匠心家居的愿景是通过创新和唯美,向全球用户展现智能家居之无限可能。匠心家居正在不断提高自身产品的品质,一步一个脚印为自己的品牌建设而努力。匠心家居上市后将面临机遇和挑战,未来要坚定公司发展方向和目标,以今天登陆资本市场为契机,继续努力、勇攀高峰,书写新的辉煌。

[新股]常州匠心家居登陆创业板 首日收涨18.52%

江苏省家具行业协会执行会长冯建华致辞

中信建投证券股份有限公司投资银行业务管理委员会委员、董事总经理陈友新在随后致辞时表示,匠心家居是中信建投证券在常州市服务的第6单IPO,中信建投证券也成为了常州资产市场发展历史上服务IPO数量最多、承销IPO金额最大的投资银行。中信建投证券愿持续为匠心家居提供优质的资本市场服务,切实履行保荐机构责任,助力匠心家居规范运行、健康发展,为广大投资者带来丰厚的回报。

[新股]常州匠心家居登陆创业板 首日收涨18.52%

中信建投证券股份有限公司投资银行业务管理委员会委员、董事总经理陈友新致辞

常州匠心独具智能家居股份有限公司董事长、总经理李小勤表示,匠心家居从2013年开始,孜孜不倦,勤奋努力,引进高科技和各种人才,注重产品质量和创新,注重原创设计,截至2020年底公司共获得165项专利,其中8项是发明专利。匠心家居用智慧和勤奋在七八年时间里成为了无论在国内还是在国际上都有一定知名度、产品质量过硬、产品覆盖面广、受客户欢迎的高科技智能电动沙发、智能电动床的后起之秀。今后,在积极开拓海外市场的同时,中国市场是匠心家居最重要的战略。匠心家居会设计出适合中国消费者的智能家居,让中国老百姓(603883,股吧)受益,让匠心的智能家居在中国市场做到奢而不贵,无所不在。匠心家居一定会持续发扬匠心独有的精神与文化,认真做好每一件事,服务好每一个客户,让所有的投资者因为投资匠心家居而感到欣慰,感到自豪。

[新股]常州匠心家居登陆创业板 首日收涨18.52%

常州匠心独具智能家居股份有限公司董事长、总经理李小勤致辞

常州市钟楼区委书记沈东表示,2013年以来,匠心家居秉持“让智能家居奢而不贵,无所不在”的初心使命,致力于智能电动家居的创新研发,形成了电动家具全部核心零部件的设计、生产闭环,在国内外市场拥有较高的产品美誉度和品牌影响力。短短8年时间,实现销售额增长近4倍,净利润增长超过6倍的骄人业绩。这次匠心家居在深交所挂牌上市,既为自身的发展开辟了广阔的空间,为巩固国内外市场奠定了坚实基础;为壮大上市企业“钟楼板块”添上了浓墨重彩的一笔,更为钟楼构建以智能装备制造为基础、以智能终端为特色、以产业数字化和数字产业化为路径的都市智造新格局提供了有力支撑。希望匠心家居以上市为新起点,继续坚持规范、有序、健康的发展方向,不断完善管理体系、增强创新能力,在广阔舞台上大显身手,以更加高品质的产品回报社会。

[新股]常州匠心家居登陆创业板 首日收涨18.52%

常州市钟楼区委书记沈东致辞

根据公开信息,常州匠心独具智能家居股份有限公司人民币普通股股份总数为80,000,000股,其中20,000,000股股票自上市之日起开始上市交易。

匠心家居(301061)首日收涨18.52%,报86.15元。(全景网)

更多上市仪式详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/128898.shtml

[新股]常州匠心家居登陆创业板 首日收涨18.52%

嘉宾合影

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道