下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

以冬奥会为主题,“EF中国说” 全国演讲比赛总决赛落幕

09-13 蓝鲸财经
语音播报预计4分钟

以冬奥会为主题,“EF中国说” 全国演讲比赛总决赛落幕

蓝鲸教育9月13日讯,昨天,“EF中国说” 全国演讲比赛总决赛在北京冬奥组委首钢园区落幕。今年比赛主题是“See You in Beijing,相约2022”。通过比赛,EF邀请来自全国各地的12名EF学员,在总决赛的舞台上分享他们与冬奥会的独特故事,表达对赛事的憧憬与祝愿。

EF China Talk是由EF推出的年度全国演讲比赛,旨在让EF成人英语学员展示学习成果,鼓励学员讲述中国文化,在提升英文应用水平的同时,增强文化自信,成为中国文化的传播者。

根据赛程,12名EF学员在总决赛现场一共进行了两轮比赛,分别是冬奥配音秀和冬奥主题演讲。在冬奥配音秀环节,每位学员分别用1-2分钟的时间,通过富有创意的冬奥片段配音,展示自身的语言技能与技巧,以及对冬奥影片内涵的理解与表达。

而在第二轮环节中,每位选手分别进行了4-5分钟的围绕冬奥主题的全英文演讲,主题从讲述冬奥项目,到赛事背后的科技与环保多种多样。作为此次赛事的总冠军,来自EF广州中心的Jane Liu结合冬奥赛事讲述了自己在EF的不断进步的学习经历。最终,所有参赛学员还获得了由北京冬奥组委颁发的“冬奥有我“纪念牌。

作为北京2022年冬奥会官方语言培训服务独家供应商,EF选择了“See You in Beijing,相约2022”作为今年的赛事主题。一直以来,EF致力于为赛事提供线上与线下面授相结合的语言培训服务,同时使用EF标准化英语测试对受训人员的学习效果进行评估考核。来自EF的优质教师团队和敬业的员工也为各级别培训提供了现场支持。

截至目前,EF进入中国已有20余年,为数百万中国学员提供了线上与线下相结合的课程与项目,并向他们传授成为21世纪人才所必备的技能。“在过去几年中,EF已洞察到对线上学习的市场需求,并大力投入开发在线学习课程,这让我们在行业内仍然能够与时俱进,保持领先。得益于此,即使受到新冠疫情的影响,EF也一直保持着积极的发展势头。”林欣欣说。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道